辣妈785535

奶瓣粑粑

我家宝宝两个月,自从换奶粉半个月以来拉的

娴丫妈妈

宝宝是有点消化不良,这么小的宝宝,不要轻易换奶粉。多给孩子喝点温水。轻轻的揉揉肚子。

开心果果宝贝

如果宝宝便便有奶瓣,说明宝宝消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助胃肠道蠕动,

紫兰天依2

你好,宝宝大便有奶瓣的话,应该是消化不良导致的,建议平时有空给宝宝多按摩一下肚子。

小蕊baby

有奶瓣是宝宝消化的事,还是给宝宝换其它的奶粉吧,选择容易吸收的

love宇妈

如果只是稍微有些奶瓣但是大便的数次形状都正常,宝宝喝了奶粉没有其他不良反应的话应该不用太过于担心,注意冲调和转奶方法(尤其是小月龄的宝宝),给宝宝多喂一些温开水就好。这也是我朋友传授给我的经验,我自己的孩子之前都是母乳,最近刚买了努卡全进口金装睿智奶粉,我就是用这个方法,宝宝挺适应的,也没有出现大便上的异常,呵呵。

love宇妈

小宝宝消化不好啊,建议适当的给宝宝喝点水啊,或是把奶粉冲的稀一点啊,可能会好一点,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊