陈tanggu40

怀孕多长时间能用试纸检测?

上次在来大姨妈之前,男朋友特别想不带套试一次,我因为觉得是安全期就同意了,结果等到这个月的时候月经已经拖了一个星期还没有来了,那我在什么时间可以用试纸检测?

紫兰天依2

你好,检测有没有怀孕的话,建议你一个星期之后用试纸检测吧,或者你去医院检查也可以。

love宇妈

一般来说,在同房后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。

娴丫妈妈

如果你月经准确的话,一个星期足可以去检测啊。一测一个准。

睿和雨的麻麻

可以在月经推迟一个礼拜左右,用试孕棒测晨尿,看看是否怀孕或者去医院抽血化验是比较准确的。