weiqi719fl

近两个月的宝宝晚上哭闹得厉害,是不是腹绞痛?

我家宝宝马上就两个月了,最近十来天都是晚上九点左右开始哭闹得厉害,可是白天又很乖,喝了奶就睡觉,这种情况是不是腹绞痛?应该怎么应对?

荏性小钕子╯

孩子晚上哭闹厉害,是不是吓到了,可以多安抚孩子的情绪,还有是不是睡倒觉了,白天很乖,那白天都在睡觉吗?

小蕊baby

宝宝哭闹厉害是不是受凉了,天气转凉注意给宝宝保暖,捂好肚子

love宇妈

一旦肠绞痛发作,宝宝常会突然尖声哭叫,并有握拳踢腿的肢体动作,哭声凄厉,非常躁动,几乎无法安抚。

古月萌萌2

宝妈,你好,你说的情况的话和腹绞痛很像。你就多给宝宝揉按小肚子。或者用热毛巾敷一敷,