li初蝶6dg

宝宝必须得抱着才睡觉怎么办啊?

宝宝在还没出一个月的时候就感冒住院了,打针哭闹就抱着多一些,现在就养成习惯了,必须抱着才睡觉,不然不睡,怎么办啊?

小蕊baby

你可以喂奶时选择躺着喂,哄她睡觉,宝宝让抱着也是没有安全感,宝妈在哄宝宝睡觉时,多说话,唱歌都是不错的选择,让他听到你的声音

荏性小钕子╯

养成习惯了很难纠正过来,平时少抱孩子吧,最好是让他学会自己睡觉,而不是整天让人抱睡,长期这样下去,对孩子脊椎发育也不好。

love宇妈

需要改宝宝的不良习惯那就需要狠一点心肠,不然就会很难改。不防试着让他睡或躺在床上,宝妈陪在身边,他哭闹时用手拍拍他,叫叫他和他说说话,次数多了不好的习惯自然改了。