鹏煊76nch

医生说我是不易受孕的体质,应该什么体位比较受孕呀?

我现在再要孩子,但是我之前备孕前做检查的时候医生说我的体质不易受孕,之前看电视都见在屁股低下放枕头的,是不是这种体位容易受孕呀?

荏性小钕子╯

不容易受孕的体质,那你可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,至于体位方面都一样,只要精子活力好,什么体位都不影响受孕。

开心宝贝2008

你好,尽量安排在排卵期同房吧,应该采用男上女下的体位,同房后在屁股底下放枕头垫起一会是有助于受孕的,最主要还是亲要把心情放松,心情是最影响受孕效果的。祝好孕。