覃慕凝657hl

宝宝4个月不怎么爱吃白粥怎么办?

我的宝宝4个月了想教他吃点白粥。他都不怎么爱吃怎么办

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝刚开始添加辅食的话。是有个过程的,四个月的话,也是早了点。可以过段时间再观察看看。宝宝本来也是吃不了多少的。

烊烊宝妈

四个月的宝宝还是要以母乳和奶粉为主。辅食的话,建议到六个月以上再给宝宝添加,因为宝宝月龄小的时候肠道的通透性和成年人是不一样的,吃这些食物很容易引起过敏反应。而且满六个月以上的宝宝添加辅食,首先应该添加宝宝的米粉。