星霖459x

老公胆小是不是对孩子影响也不好呀?

我现在越来越嫌弃老公了,因为他特别的胆小,没有主见,这样是不是直接会影响到孩子的性别呀?是不是对孩子不好呀?

cheeryou

答: 在孩子眼里,妈妈是温暖的港湾,爸爸就是天,爸爸无所不能。所以,做男人难。 但是,您说的情况,这就是您和您孩子的宿命。这句话很不中听。 不过既然选择了,您就得接受。 其实我小时候胆量也不大。不过,我从小到大是有主见的。 我记着曾经刻意锻炼过我的胆量: 故意一个人走夜路,当听见草丛里有动静,毛发都竖起来了,但克制自己不准慌,要镇定,向草丛里望一眼,仍是放稳脚步前行。 高中时,秋天的一个晚上,12点,一个人骑自行车从上学的城市到农村,两遍的玉米地的确有些瘆人。但壮着胆子骑回家。 夜间,散步,故意从一片坟地经过。 …… 因为我是男人,所以,我不可胆小。 后来,我做了父亲,我的孩子也是有些胆小,我也刻意锻炼他。高中毕业我孩子上了军校,我说,好了,有了更好的锻炼机会。 我给您一些建议: 您得心平气和跟您丈夫谈谈。他是男人,他是丈夫,他是父亲。得有胆量,得有担当。 嫌弃没有用,只能是想办法让您丈夫提高对父亲这个角色的正确认识,为了孩子的更好成长,充当好父亲这个角色。

雪儿kitelee

自己胆子很小需要重塑性格 任何人都可以养成坚强的性格,不过软弱的人大多有内向的气质,养成外向型坚强性格确很困难.但是内向型坚强性格却是可以锻炼出来的.

宇宝宝妈

这种情况的话,平时可能你的主见比较多,然后就会显得你老公没什么主见,平时夫妻两个人也可以好好沟通一下啊,没必要嫌弃她,如果你老是嫌弃他,他会自卑,越来越自卑。