天晴☽zts145

现在不是很热了,孩子怎么还是起痱子呀?

我家孩子身上还是邮费自,但是现在天气比之前凉快多了,但是孩子身上还是起痱子,是不是我家孩子就是这种体质呀?

乖乖儿臣宝

有时候会不会是过敏啊,要分清

雪儿kitelee

宝宝起痱子主要与宝宝皮肤清洁度,天气闷热、出汗潮湿、不透气通风等有很大关系的.平时要给宝宝勤洗澡,勤换衣服,要经常保持宝宝皮肤清洁,宝宝内衣最好用棉质的.宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,穿衣盖被要合体,要经常开窗通风等.必要时用温水给宝宝洗澡后,擦干撒痱子粉.痱子粉要撒均匀,不要过厚.不要用肥皂和热水烫洗痱子.