手机用户974j89

宝宝拉的粑粑是金黄色的正常吗?

宝宝拉的粑粑是金黄色的,还有水,请问这正常吗?感觉有点像颗粒状的!有带着喝点奶粉。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝一般便是金黄色的。如果便便里边带水,可能是宝宝肠道消化不是很好。可以搭配益生菌,帮助宝宝肠道消化吸收。

新建园

正常的颜色啊,只要孩子不便秘和拉肚子一般都没有事情的,不要过于铭感啊。再有就是注意观察孩子大便情况是对的啊、