le鲜awl821爫

宝宝感冒有点低烧反复,怎么办?

我家宝宝6个月半月了,最近几天老是会啊啊叫,然后就有点干呕症状,是和感冒有关吗?他最近有点小咳嗽,然后有点低烧,低烧一下又退了,可是过段时候温度又有点上升,低烧反复5天了,吃了药,还这样,怎么办?

新建园

这个情况最好积极的去医院积极的治疗啊,不要担心啊,积极的治疗一般都会好啊,孩子低烧是有炎症哦表现啊、

开心果果宝贝

感冒低烧反复可能是有炎症了,如果宝宝有点干呕,看看嗓子是不是发炎了,或者长疱疹了。最好还是去看一下医生。

紫兰天依2

你好,宝宝现在只是有点低烧,有点咳嗽,你也不用过于过于紧张,自己多注意观察一下吧。