qian3o愛

宝宝胆子特别小,连翻书页的声她都会吓一跳,怎么办啊?

我的宝宝现在快满五个半月,可是我发现宝宝的胆子特别小,我在她身边连翻书页的声音,她都会吓一跳,那么这该怎么办啊?

新建园

这个情况是因为孩子神经系统发育不全造成的啊,一般最好额办法就是就是等孩子稍微大点自然就好了没事的。

娴丫妈妈

不是宝宝胆子小,是她太敏感了,可以多带宝宝去户外,听听各种各样的声音,慢慢就适应了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小缺乏安全感也是很正常的,等宝宝慢慢适应了就好了。