女神经s43u50

高龄妊娠需要注意哪些方面以免造成胎儿缺陷?

我现在是高龄产妇,高龄妊娠需要注意哪些方面以免造成胎儿缺陷?

艾草雪

首先产检的话一定要准时的去然后在饮食方面的话一定要以清淡为主。

紫兰天依2

你好,高龄产妇的话,建议平时要多注意休息,不要太劳累了,定期去医院做好产检。

新建园

这个情况最好检查下基因筛查比起唐氏筛查贵但不受罪准确高。所以积极的检查就好了没有特殊的只要个人身体好一般不会有事。