成70061baby

宝宝四岁体检轻度贫血怎么办?

请问四岁宝宝体检。检查出来有轻度贫血。应该如何补血?

新建园

一般孩子贫血最好的办法就是积极的治疗啊,再有就是积极的食补就好了啊,一般贫血听着很吓人其实就是多吃些营养品慢慢好好饮食就可以好起来的。没事。

紫兰天依2

你好,宝宝贫血的话,建议平时要注意饮食要均衡全面,每天要给宝宝多吃蔬菜水果。

烊烊宝妈

一般宝宝在半岁的时候血常规体检,可能会出现轻度贫血。四岁的孩子如果轻度贫血的话,也可以给孩子补充铁剂