若菱shuiek

宝宝一个月捂出热疹家湿疹怎么办?

宝宝一个月的时候被我捂出热疹家湿疹,泡两次就好了,不过你这个,让宝宝多喝水

新建园

这个情况积极的去医院看下,湿疹是要吃药治疗的啊最好积极的治疗趁病情不严重积极的治疗就好了啊。

紫兰天依2

你好,天气太热的话,就不要给宝宝穿得太多了,不透气的话肯定会悟出湿疹的。

烊烊宝妈

新生儿宝宝比较容易出湿疹,很多情况都是家里边给宝宝穿太厚捂热出的湿疹。平时注意不要让宝宝着风,不要穿太厚