市kku

宝16天长湿疹并且越来越严重怎么办?

我宝宝16天的时候开始长湿疹并且越来越严重,我全配方奶粉,是否跟奶粉有关?也适当减少衣物、保持干燥,就是反反复复,好不全面.不知道怎么回事,

烊烊宝妈

全奶粉喂养的宝宝如果出现湿疹的话,可能是宝宝穿的太厚,或者是宝宝对奶粉过敏。平时不要给宝宝捂得太厚

紫兰天依2

你好,宝宝的湿疹反反复复的话,这个有很多种原因的,建议你带他去医院看一下吧。

新建园

这个情况必须住院治疗啊,再有就是给孩子吃些益生菌增加下免疫力啊,一般孩子湿疹多数是病后身体虚造成的麻烦啊,

古月萌萌2

宝妈,你好,如果反复的话还是去看医生确诊以后再对症下药比较好呢,宝宝的病情发展都快,不要拖