ledan咸47mk

父母太严厉,孩子是不是心理容易有问题呀?

我家孩子之前挺活泼的,但是现在安静多了,老公就是那种有时候对孩子很凶,是不是因为这个孩子才会变了呀?

萧月-安安

孩子都是比较调皮的,活泼的孩子才好,不能老是打骂,压抑了孩子的真性情,长时间压抑,是会出现心理影响的。

紫兰天依2

你好,宝宝太小的话,平时对孩子太严厉,肯定会给孩子心理上造成很大的阴影。

烊烊宝妈

家里边是一个安稳的避风港,平时不要对宝宝太严厉,因为对宝宝以后的性格,为人处世会有一定的影响。