豆豆可别

高龄孕妇怎样生出健康宝宝?

我是高龄孕妇,请问高龄孕妇怎样生出健康宝宝啊?

love宇妈

你好,要注意保持体重,太胖的话容易出现很多孕期病症,还有要注意适量运动,荤素搭配合理饮食,定期检查,

烊烊宝妈

高龄产妇,除了日常的围保检查,平时注意多休息,饮食上注意营养搭配,少吃辛辣油腻的食物。

艾草雪

首先产检的话一定要准时的去然后自己在饮食方面的话最好还是以清淡为主少量多餐。

紫兰天依2

你好,高龄产妇的话,一定要定期做好产检,平时要多注意休息,饮食要清淡一点。