haoran卓866

宝宝一岁多,经常拍头,挠头,什么情况?

宝宝一岁2月,经常拍头,挠头,抓耳朵,尤其是想睡觉的时候,头上被抓的好多疤,耳朵有时候也会抓流血,请问这是什么情况?

萧月-安安

是不是宝宝身体这些部位痒或者是不舒服?要注意仔细观察一下,如果持续很长时间段都这样,建议带宝宝去医院检查一下。

烊烊宝妈

宝宝家里边如果有家长是过敏性体质的话,宝宝可能也会是过敏性体质,皮肤比较容易瘙痒,平时多给宝宝注意清洁卫生。饮食上给宝宝注意不要吃太咸的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝出现这种情况是哪个地方不舒服吧,建议带他去医院做个检查吧。

love宇妈

正常的,我家宝宝那会站的也是不太稳,只要你多训练几次宝宝就会好的,平时要给吃一些营养的辅食

雪儿kitelee

小孩一岁半老挠头,而且头上挠破了好多地方,你所说的可能是湿疹,或是毛囊炎等,最好是理发同时注意卫生,可以局部外用中药类的,同时用点皮康霜外用可以同时口服抗过敏的药物,注意卫生