di37485

47天的宝宝大便带酸味,是稀状,这正常吗?

我的宝宝出生刚满47天,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的大便总是带一股酸味,而且是稀状,那么这正常吗?

love宇妈

宝妈不用着急,纯母乳喂养的宝宝大便的颜色和气味有时跟妈妈的饮食有关,还有就是给宝宝吃的多了,造成宝宝有点消化不良,不过没关系,宝妈注意调整一下喂养的时间,再从饮食上改变一下,不要吃甜的东西太多,不要吃油腻的东西。

烊烊宝妈

47天的宝宝如果大便带酸味儿的话,可能是宝宝消化不良了。平时给宝宝搭配一些益生菌,帮助宝宝肠道消化吸收。

萧月-安安

宝宝大便有酸味,而且稀状,是宝宝有点消化不良了,但问题不大,不用担心,让宝宝少吃多餐,多喝水,母乳喂养的宝妈的饮食要注意清淡一些。