萱她娘

怀孕28周,感觉喘不过气,是缺氧吗?需要去吸氧吗?

我现在怀孕28周,这几天早上阶段到中午这几个钟的时间,感觉喘不过气,坐也不是,站也不舒服,请问这是什么情况?缺氧吗?需要去吸氧吗?

艾草雪

有可能是胎儿大顶到了自己放轻松一点先去医院检查一下看是不是缺氧引起的

快乐芽

宝妈多注意休息,在怀孕期间因为胎儿逐渐增大,会压迫内脏器官,导致心脏受到了压迫而出现供血不足心慌气短的症状,如果情况严重的话可以到医院去吸氧。