半青性

女孩子说话晚应该怎么教她?

我大女儿在一岁的时候就能够讲出大多数的称呼,简短的话也能够说了,但是我小女儿已经一岁六多月了还不怎么说话,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,请问平时要怎么教她?

快乐芽

平时要和小宝宝多交流,多和小宝宝说说话,多给小宝宝读读故事念念儿歌,小宝宝听的多了长大了自然就能说出很多。

紫娟花开

每个孩子都是不同的,不要拿小宝跟大宝去做比较。可以带孩子读书给她听,说话时保持心平气和,放慢节奏。

古月萌萌2

宝妈,你好,每个人都是不一样的,不要有比较,这样会伤害宝宝,耐心点,宝宝说话晚也不代表什么,反正是迟早要学会的东西不是吗?放宽心态就好了。

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况不一样的,我家孩子一岁十个月,才开始说句子话的。平时可以和宝宝多交流,慢慢的给宝宝教,让宝宝可以说的慢一点。