狗尾巴草378qe

四个月大的婴儿有这些症状,求支招

我家娃四个月大了,吃奶的时候喜欢打奶瓶,有时含着不吃,不给吃就要嚎叫,每次吃奶量120毫升,要吃好久长吃完,奶都吃冷了。喜欢站着,一直站着,站累了就蹲下去,再站着,再蹲下去,如此循环......一不顺着她意,就嚎叫,真真不知道哪里出了问题了,求支招?
娃月子里抱的太多了,养成臭毛病,白天不睡觉,要抱着玩。现在越来越难带了,求宝妈们给建议,如何改掉臭毛病?

古月萌萌2

宝妈,你好,既然自己知道是惯的臭毛病那么就改正就好了,改成的话都需要一个过程,需要宝妈的耐心,坚持,和原则,下定决心要改就不吃不给抱奶瓶,饿一顿也不会怎么样的,目的是让宝宝知道,你说的话是算数的,已经告诉他不吃抱着玩就不许吃了,那么你也坚持做到了,宝宝心里就会知道下次妈妈还会这样,就会自己吃了,可能需要反复坚持,才会有效,需要妈妈的恒心,我个人认为不好的就是不好的,宝宝再哭闹我都当听不见。

宇宝宝妈

孩子是这种,坏习惯的话,妈妈就可以让他,慢慢的改正过来。比如说宝宝她不喝奶要抱着玩,这个时候就不要给他抱着玩,他要喝就喝,不喝就不要给他抱着玩