辣妈625345s118a932

哺乳期为什么会一边胸大一边胸小呢?

哺乳期为什么会一边胸大一边胸小呢?又没有宝妈咪知,吗

快乐芽

哺乳期一边的胸大一边的胸小,应该是小宝宝吸偏了的缘故,宝妈应该多让小宝宝吸一下小的那一边,否则以后就会变成大小胸的。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间乳房大小不一样,可能是吃偏奶了吧,平时多让宝宝吃乳房小的那边,如果孩子大了吃偏奶不容易纠正过来。

艾草雪

可能是喂奶的时候没有两边同时喂才会出现这种现象的现在的话你就是让宝宝多吸小的那一边。