蓝色萤火虫s301a649

备孕期间叶酸一天吃几次?

叶酸一天吃几次?没有去看医生,自己买的斯利安叶酸片,不知道应该按什么规律吃

love宇妈

一般都是一天吃一片的呢,我那时就是一天吃一片的呢,但是多吃一些也是可以的,这个对身体又会有害的呢,只会对身体有益的呢,宝妈你自己看着办吧

快乐芽

备孕期间叶酸一天吃一次就可以了,除了吃叶酸片之外,宝妈也可以多进食一些含叶酸多的蔬菜比如菠菜等等。