宝宝s941a174

打了点滴,还能受孕吗?

牙龈肿痛去医院打了点滴,这个月还能受孕吗,会有影响吗

快乐芽

宝妈用过药后尽量等一等再去受孕吧,以免药物残留在身体里,对小宝宝造成危害,等宝妈的身体恢复到最佳状态这样小宝宝才会更健康。

开心果果宝贝

打了点滴最好还是暂时不要备孕的比较好,过段时间再准备怀孕,以免药物对胎儿有影响。

love宇妈

女性一个月产生一个卵子,你最好等下个月经后再准备要宝宝,因为下个月的卵子质量是不受这个月药物影响的。 你那个时间还是有一定机率受孕的,至于对胎儿有没有影响,这个也不是绝对的,连医生也不能给出肯定答复,如果真怀了,只能定期做好孕检,同时吃些含有维C的叶酸,预防出生缺陷同时,减少药物对身体的影响 但是牙齿问题必需要在孕前解决,不然怀孕激素水平变化,会加重牙齿问题,到时不能用药,妈妈就会比较受罪