盘24iwq

分离焦虑症对宝宝的健康成长会有影响吗?

我家宝宝一岁半,之前几乎都是我在带宝宝,现在开始让宝宝的爷爷奶奶带,我上班了,宝宝每天早上都哭好久,我好担心,分离焦虑症对宝宝的健康成长会有影响吗?会导致宝宝没有安全感吗?

紫娟花开

妈妈出门上班,孩子心里会担心妈妈不回来。所以出门前要跟孩子说明妈妈去上班,晚上下班后就会回来陪你了。如果条件允许,可以带孩子到上班的地方转转。

荏性小钕子╯

小孩子依赖妈妈,分离焦虑症也正常,慢慢大点就好了,一岁多的孩子本来就是那样,特别是自己带孩子的妈妈,宝宝更加粘人。