gao碧春69taf

四个月的宝宝开始长牙了,会不会有点早呀?

我家孩子四个月了,最近孩子吃奶的时候老是咬我 ,结果我看见的时候发现孩子长牙了,这个月份长牙是不是有点早呀?

开心宝贝2008

你好,这个属于正常的,每个宝宝的生长发育都不一样的,有的早有的晚都是正常的,注意给宝宝补充钙质就好!

荏性小钕子╯

四个月长牙也正常,早点晚点又怎么样,只是长牙期间孩子容易身体出现不适,你要多喂水给宝宝喝点,注意孩子有没有发烧等现象。

萧月-安安

宝宝才四个月就长牙了,是有点早,但既然长了就不多想了,给宝宝加强营养,适当多吃含钙量高的食物,通过奶水过给宝宝。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝长牙四个多月也差不多吧。也不会说太早啊,长的长出来了是吧?是不可能阻止