娜娜。s873a708

纸尿裤和尿布,到底哪个对宝宝更好?

爱妮妈咪

相对来说还是纸尿裤比较好,吸收量多,可以白天用尿布,晚上睡觉用纸尿裤。

love宇妈

宝宝白天的时候尽量用尿布,晚上睡觉的时候可以用纸尿裤,可以选择棉布做成尿布来用的。多准备一点吧,到时候要用很多的。

love宇妈

白天可以用尿布方便还可以随时提尿晚上还是用纸尿裤的好这样大人也省事啊

快乐芽

相对来说用尿布宝宝的红屁股的几率会非常低,不过是用尿布要经常换洗这个会比较麻烦尤其是在晚上,有可能会影响小宝宝的睡眠。因此可以晚上使用纸尿裤