禚340i18

两个月的孩子是不是就能玩玩具了呀?

我家孩子两个月了,最近婆婆给孩子买了一堆的玩具,主要是带声音的还有颜色重的玩具,但是让他玩玩具是不是还是有点早呀?

ihqgfqt

宝宝太小了,可以给宝宝看纯色的卡片啊,等宝宝大一点才能玩玩具啊

安安麻麻是土豆

两个月的宝宝由于还小,所以是不建议你给宝宝玩有声带的玩具。

开心宝贝2008

你好,两个月的宝宝已经开始有观察的能力的了,但要对颜色鲜艳的,有声音的玩具才特别感兴趣,这个时候让宝宝玩玩具可以训练宝宝的手抓能力,但玩具要洗干净,因为宝宝随时会把玩具拿来放嘴里的,所以小小个的玩具是不能让宝宝玩哦!

古月萌萌2

宝妈,你好,这个时候的宝宝,与其说是给他玩玩具。还不如说是增加你们母子之间的感情。就是你要拿着玩具给宝宝看逗宝宝玩,