深海的星星

怀孕34周,检查发现宝宝长得慢,会不会有缺陷的风险?

怀孕34周多检查发现宝宝长得慢,不会是有缺陷的风险吧?是不是很有必要吃孕期营养素了啊?

瑜伽老师

均衡营养,定时去医院检查体检,如果医生有建议可以吃一些孕期保健营养剂,

快乐芽

宝妈不用担心,平时生活中多增加营养,等过一段时间再去检查一下。我怀小子时检查,也偏小,最后完全没问题。