hong怜云666ㄨ

一岁大的宝宝喝QQ星儿童牛奶好嘛?

我儿子现在刚刚一岁大,这几天我发现宝宝不怎么爱吃饭,婆婆就总是给宝宝喝QQ星儿童牛奶,那么这样做好嘛?

荏性小钕子╯

那根本不是奶,就是调制乳,也没有任何营养,一岁的孩子还是喝点奶粉吧,平时也可以吃点饭菜,营养保持均衡,身体才会更健康。

ihqgfqt

不建议给宝宝喝啊,会影像宝宝的食欲啊,可以给宝宝喝配方奶粉啊

安安麻麻是土豆

1岁的宝宝你可以给宝宝添加配方奶粉,由于QQ星是属于饮料品,所以不建议你给宝宝喝。

瑜伽老师

还是不要喝了,那只是饮料而已