惠青baby

女宝宝六个月用玉米粉擦屁会导致不育吗?

我家女宝宝六个月的时候,用玉米粉擦屁股,现在快用一年了,用了两盒。会导致不育吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,其实我个人觉得没有必要用那些东西。你每次给宝宝洗完屁屁。等水分干了在给宝宝穿尿片,其实也不难啊

荏性小钕子╯

女宝宝的生殖器那些地方最好是不要擦粉末之类的东西,不说会不会影响生育,对孩子身体也不好,平时不要给宝宝穿太多衣服就行了。