betterbaby

宝宝1岁了,还未出牙,还是没出,怎么办?

宝宝1岁了,还未出牙,医院检查缺钙,已经补了1个月了,还是没出,怎么办?

猪猪妈1019

补钙是个长期的工作,要坚持才能有效果,1岁的宝宝每天需要钙是600~800mg,吸收率大概在40%左右,你看看每天补充的钙量够不够,每天一定要和足量的奶,多吃含钙的食物,例如,虾皮、豆制品等。也可以喝点补钙的产品,我推荐DOCTOR BABY帝可贝的钙铁锌幼儿辅食营养素撒剂,它是新西兰原装进口的,含钙量很高,一袋2g,就有280mg的钙,并且还有锌和铁和维生素AD等营养素,可以促进钙吸收,还可以避免单一补充钙,造成的其他营养缺失,我家宝宝喝了,大概5天左右,吃饭就明显比以前好很多了,效果非常好,你可以给孩子试试。

提问者对回答的评语:谢谢分享,

荏性小钕子╯

孩子一岁还没长牙,可以带孩子去医院检查看看,平时合理喂养,营养保持均衡,不要让孩子挑食,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收

紫兰天依2

你好,宝宝还没有长牙齿缺钙的话,建议平时要多给他补充钙元素高的食物,平时要多晒太阳。

love宇妈

你好,很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出.但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的. 虽然,孩子牙齿的萌出有的开始的早,有的开始的晚,虽然牙齿的萌出总会有一定的顺序,但并不是所有的孩子都是按照这个顺序不变萌出,有时萌出的顺序会有些少许变化,这也属于正常的范围.无论是上牙还是下牙,萌出的时间和顺序会有所变化.