丹彤莂ag

怀孕6周,感冒了可以吃什么药呢?

我现在怀孕6周多,突然感冒了,鼻子塞,嗓子干的难受,也痒,总是想咳嗽,偶尔有痰,请问我这样子现在可以吃什么药呢?

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,如果感冒不严重就不建议吃药啊

荏性小钕子╯

孕早期感冒了,不可以乱吃药,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心果果宝贝

孕期最好不要吃药,感冒了可以多喝点水,也可以熬点姜汤喝,盖着被子捂一身汗。

魅力辣妈008

不要乱吃药,最好先问问医生,食疗治感冒比较好。