yu夏蓉ㄓ

宝宝两个月皮肤没有以前白嫩什么原因?

宝宝两个月了,现在奶粉喂养,最近发现宝宝皮肤没有以前白嫩了,不知道跟奶粉有关系没

萧月-安安

宝宝的皮肤黑白和奶粉没什么直接的联系,再说了,黑点白点也没有关系啦,宝宝健康就好了,保持宝宝营养均衡,按时带宝宝体检。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的皮肤的话是会根据环境,季节,气候等等原因而产生变化的,奶粉的话也不会使宝宝皮肤。变黄啊