lengyan弓23

宝宝5个月吃了我的奶就会拉屎屎,拉的是水沫沫,什么情况?

宝宝5个月20天,母乳喂养,可能是我这段时间吃的有点辛辣了,宝宝吃了我的奶就会拉屎屎,拉的是水沫沫,还有脓一样的屎,颜色是黄色

荏性小钕子╯

孩子大便有泡沫,呈绿色,那是肚子消化不良,母乳喂养期间,你自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃冰冷的东西,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

萧月-安安

既然知道是你的奶水的问题,那你就是注意饮食,忌辛辣,油腻,生冷的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,让宝宝少食多餐,吃点益生菌,调理一下。

古月萌萌2

宝妈,你好,那你知道是因为你的饮食引起的了,你就把自己的饮食做的清淡,口渴些呗,比起自己短暂的口欲,宝宝的身体才更重要啊。