cuian

婆婆经常给我吃保胎药,这能吃吗?

我一直身子不是很好,怀孕也挺辛苦的,最近婆婆又给我买保胎药吃了,她经常买这个,但是这个不能随便乱吃的吧?

萧月-安安

怀孕是很辛苦,但如果没有需要补胎的情况,那就不要经常吃补胎药,平时注意保持营养均衡,注意休息好,按时产检就行了。

荏性小钕子╯

药不可以乱吃,是药三分毒,最好是别吃那些所谓的保胎药,你婆婆是医生吗?你自己已经怀孕,那吃的方面就得多注意。

爱妮妈咪

如果没有肚子疼痛,身体下面漏红等流产现象,建议不要经常吃保胎药,平常注意饮食,多卧床休息休息。