紫寒dle71

只要不给孩子断奶,是不是就不能吃辣的呀?

我家孩子一岁了,我现在还没给孩子喂奶,但是我忍不住想给孩子断了,因为我特别的想吃辣,是不是想吃就必须得给孩子断奶呀?

瑜伽老师

对的,还是要以清淡为主

安安麻麻是土豆

是的,喂奶期间,如果吃辣的对宝宝不好,容易通过乳汁刺激到宝宝的肠胃。

萧月-安安

哺乳期间饮食尽量清淡一些,忌辛辣,油腻,生冷的食物,但不必为了想吃辣就给孩子断奶,实在想吃,吃一点解解馋还是可以的。