碧玉厍ㄢ

晚上宝宝睡觉需要给宝宝穿袜子吗?

我家宝宝现在已经满月了,已经松开包被放在睡袋里睡了,请问晚上宝宝睡觉还需要给宝宝穿袜子吗?

萧月-安安

晚上睡觉是否要给宝宝穿袜子,视你们当地的天气情况而定的,如果天气暖和,则不需要穿,如果天气较凉,那就穿薄袜。

安安麻麻是土豆

如果怕宝宝受凉是可以给宝宝穿袜子睡觉的,如果是在睡袋里面,那建议你还是不要给宝宝穿。

开心果果宝贝

如果宝宝晚上睡睡袋的话就不用穿了,让宝宝的脚也可以舒服舒服,大人穿着袜子睡觉都不舒服,宝宝肯定也不舒服呢。

爱妮妈咪

宝宝放在睡袋里就不用穿袜子了,多一层束缚宝宝也不舒服,注意室内温度,避免宝宝着凉。