聪0317fly

六个月宝宝吃鸡蛋过敏能添什么辅食呢?

我家宝宝现在六个月了,宝宝吃鸡蛋会过敏,请问还能添什么辅食呢?宝宝吃鸡蛋过敏是不是以后都过敏啊?

萧月-安安

你是不是给宝宝吃了全蛋,有部分宝宝会对蛋清过敏的,过几天可以单独给蛋黄试试,如果再过敏,那就不要给了,换其它的辅食,有很多啊,米粉啊,婴儿面条呀等等。

安安麻麻是土豆

6个月的宝宝吃鸡蛋过敏,你可以不要给宝宝吃鸡蛋,其他辅食还是可以添加的。最好是带宝宝去医院测下过敏史。

爱妮妈咪

一般宝宝添加辅食都是以蛋黄,蔬菜泥,水果泥,米糊米汤之类的,容易消化吞咽的食物。

开心果果宝贝

宝宝刚开始添加光吃蛋黄就好了,宝宝应该是对蛋白过敏了。也可以给宝宝喝稀粥,吃蔬菜泥,水果泥。