梦旋miao881h

黄疸有点高的宝宝能打防疫针吗?

我儿子出生已经一个月了,可黄疸还有点偏高,最近家里老人准备带宝宝去医院打疫苗,那么宝宝这种情况能打吗?

萧月-安安

黄疸高是不可以打预防针的,每次打预防针的时候,医生都会先检查宝宝身体是否合适打才打的,多带宝宝晒晒太阳,多喝水,喂点婴儿葡萄糖水。

安安麻麻是土豆

黄疸偏高期间是不建议你给宝宝接种疫苗的,建议你可以等宝宝好了以后再给宝宝补打。

开心果果宝贝

宝宝黄疸没退最好不要去打疫苗,多给宝宝喝水,多晒太阳,等宝宝黄疸退了再给宝宝打疫苗。