linghui九ぅ0

剖腹产签字能自己签吗?

我快要生了,之前看了新闻我是不敢顺产,觉得剖腹产了,但是这个好像要老公签字,为什么要他签呀?我自己签不行吗?

安安麻麻是土豆

而异签字的,这个没有关系的,我当时连麻醉都是自己签字的,当然这个要根据各个地方医院的。

爱妮妈咪

新闻报道的那个是因为她签了授权书,你不要想太多,不放心可以把娘家人或者信的过的朋友陪你生产。

萧月-安安

剖腹产能不能自己签字看你当地医院的规定的,我们这都要家属签字的,当然了,如果可以顺产,还是顺产的好哦。