乜620922mhr

两周岁女宝头发又少又黄是怎么回事?

我家宝宝女儿现在2岁宝宝了,宝宝出生时头发又黑又多,可是现在的头发又少又黄,请问是怎么回事?

安安麻麻是土豆

宝宝头发黄,建议你可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺乏什么引起的,然后对症补充就好。

营养师心照

刚出生的时候,婴儿都是继承的母体营养!后来随着断奶,辅食添加,到吃主食,孩子要自己建立自己的消化系统,如果短时间出现,大可不必担心!
如果长时间头发又少又黄,那就是营养物质没有跟上,需要从膳食方面注意一下,要具体问题具体分析!

爱妮妈咪

多半是营养不良的原因,平常注意合理饮食均衡营养,少吃零食,适当补充微量元素。

烊烊宝妈

两岁的女宝如果头发发黄,而且少的话,应该是缺锌。建议平时奶粉要给宝宝吃够量,另外就是给宝宝补充一些。心计的

手机用户z7331523

原因是说不好的,有可能是营养不太全面,我的宝宝出生以后,头发一直稀疏,后来就变得很好。