好好小腿

备孕期间经常熬夜加班是否会有影响呢?

备孕期间经常熬夜加班是否会有影响呢,关键要备多久才能怀上啊

瑜伽老师

不要经常熬夜,就没有事情的,怀孕还需要看每个人的体质状况,保持营养均衡

萧月-安安

备孕期经常熬夜加班,肯定会影响睡眠,从而影响身体的,要注意多休息,调整好合理的睡眠时间,增强营养,放松心情。

开心果果宝贝

怀孕期间最好不要熬夜。要调整好作息,最好早睡早起,平时饮食上注意,多吃蔬菜和水果。