新巧步kv8

宝贝现在喝奶每天500多正常吗?

每天的奶量要多少?宝贝现在喝奶每天500多,这样的奶量够吗?有两顿吃辅食....

雪儿kitelee

宝宝的体重在正常值中,说明宝宝发育的很好,宝宝食量小这也是因人而异,只要宝宝精神状态好,消化吸收,身高体重达标发育正常,妈妈就不必担心。孩子食欲差同有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯。缺锌,缺钙等微量元素的孩子可以出现食欲差.建议做微量元素检查看看,根据情况适当给以补充纠正.培养宝宝良好的饮食习惯