bei007ぅjj1

请问怀孕最后一个月宝宝可以长几斤呢?

请问怀孕最后一个月宝宝可以长几斤呢?我现在怀孕8个月了,产检时医生说宝宝偏小,让我回去吃点营养的东西,让宝宝吸收好一点。

宇宝宝妈

这个的话每个人的身体都不一样,宝宝发育的程度也不一样,你现在怀孕已经有八个多月了,到了孕后期的话,有的宝宝会长得比较快一点,只要多吃一些营养的食物就可以,然后也要多注意休息,不要太劳累了,定期的去医院做产检啊