cheng690てf

七个多月宝宝可以吃点油的食物吗?

我家宝宝现在七个多月了,宝宝出生后是喂母乳,添加辅食也是很清淡的,现在可以吃点的油食物吗?

努力拥有幸福

不可以的,宝宝的肠胃系统还没长好,不可以吃的太油,太咸类的食物,可以吃点水果泥。 宝宝如果在四个月的时候已经开始添加辅食了,那么五个月的时候可以添加鱼泥和虾泥,其他油性的食物不可以的!会影响宝宝消化和吸收

开心宝贝2008

你好,吃点小油的东西是可以的,但太油腻的东西尽量不要吃,因为宝宝还小,怕宝宝的肠胃不适应,小小吃点没问题的。