tai明强y

怀孕4个月还没有胎动怎么办?

怀孕之后觉得很神奇,之前肚子没有大起来之前还好,到了四个月显怀之后我总是想要摸摸肚子感受一下胎儿会不会有什么动作,但是这已经四个月了还是没有胎动,要怎么办?

开心果果宝贝

每个胎儿的发育情况都不一样的,一般孕四个月左右能感觉到胎动的。孕妈别太着急了,只要产检正常就好。

快乐芽

宝妈不用着急,一般情况下四个月左右能感受到胎动,但是每个人的情况是不一样的,因为胎动有早有迟,主要产检是正常的就没事。