aohanyanfa

满月小孩吃维生素ad滴剂怎么吃呢?

刚满月小孩吃维生素ad滴剂怎么吃呢,一个里面有好几滴水,是一个都滴完吗,是一天一个吗

开心宝贝2008

你好!给宝宝服用维生素ad滴液是一天一粒,可以直接把胶囊剪开,把胶囊里的液体直接的在宝宝的嘴里,让宝宝服用就可以了,是一粒都滴完的!平时可以多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

古月萌萌2

宝妈,你好,这个你就根据买的,不同的牌子。按照说明书啊,一般的一个的话,都是一天吃一个的,一个一次性吃完的