banan014v8

孕20天左右的时候输了左氧和青什么灵对孩子会有什么影响?

我在不知道怀孕的情况输液了,怀孕20天左右的时候输了左氧和青什么灵对孩子会有什么影响

宇宝宝妈

如果已经怀孕之后了,这种情况的话,最好,那小孩子不也不能要。小孩子生下来不是残疾,

快乐芽

孕早期用药是对他造成影响,暂时是无法判断的,宝妈可以继续观察一段时间·,如果出现了见红的流产的征兆则说明对胎儿造成了影响,或者产检的时候也会检查出问题。